Bupati Mawardi Mutasikan 154 Pejabat

Penulis : Fakhrurrazi

Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali Mutasikan 154 pejabat yang terdiri dari Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), Administrator (Eselon III), dan Pengawas (Eselon IV) di jajaran Pemkab Aceh Besar, di Aula Setdakab, Kamis (08/03/2018 (foto : Humas Aceh Besar)

ACEHAKTUAL.COM.| Aceh Besar : Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali, melakukan mutasi sebanyak 154 pejabat di berbagai esalon. Kamis. (08/02/2018).

Pejabat yang di mutasikan terdiri dari Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II), Administrator (Eselon III), dan Pengawas (Eselon IV) di jajaran Pemkab Aceh Besar, di Aula Setdakab.

Hadir dalam kesempatan itu, Wabup Aceh Besar Tgk.H.Husaini A Wahab, Setdakab Aceh Besar Drs. Iskandar M.Si., Dandim 0101/BS Kol. Inf. Iwan Rosandriyanto, para kepala SKPK, dan ratusan PNS serta keluarga para pejabat yang dilantik.Jajaran Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik sesuai Surat Keputusan Bupati Aceh Besar Nomor Peg.821.24/09/2018 tanggal 7 Maret 2018 adalah Drs. Razali, (Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Kesatuan Bangsa), Ahmad Tarmizi, SP. MM. (Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan), Ir. M Jamal, (Staf Ahli Bidang Pelayanan Publik, Kemasyarakatan dan Hubungan Antar Lembaga), M Ali S.Sos., M.Si. (Asisten Perekonomian dan Pembangunan), DR Samsul Bahri, M.Si. (Asisten Administrasi Umum) dan Ridwan Jamil, S.Sos., M.Si. (Kadisparpora), 

Kemudian Ir. Yusmadi, MM. (Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang), Drs. Ramli Yahya (Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak), T. Hasbi, SH. (Kadis Tenaga Kerja dan Transmigrasi), Drs. Sulaimi M.Si. (Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu), dan Anita, M.Kes. (Kadis Perpustakaan dan Kearsipan).

Sedangkan untuk jajaran Camat yang dilantik adalah M. Hasan, ST. (Camat Blang Bintang), Zia Ul Azmi, SH. (Camat Darussalam), Muhammad Kamil Zuhri, S.STP. M.Si. (Camat Ingin Jaya), Salamuddin Zm, SE. (Camat Krueng Barona Jaya), Bustamam, SH. (Camat Kuta Baro). 

Selanjutnya H. Baharuddin S.Sos. (Camat Kuta Cot Glie),  Sayusi, SE. (Camat Leupung), Drs. Syarbini, MM. (camat Lhoknga), Edwar, SKM. (Camat Montasik), Yusra, SH. (Camat Pulo Aceh), Azhar, SE. M.Si. (Camat Seulimuem), dan Yuslizar, S.Sos. (Camat Sukamakmur).

Sementara itu Bupati Mawardi Ali, mengharapkan kepada para pejabat yang dilantik agar meningkatkan kedisiplinan serta bekerja serius dan sungguh-sungguh untuk kepentingan masyarakat.

 “Jabatan ini merupakan amanah, semoga jabatan yang Anda emban ini dapat dijaga dengan baik serta senantiasa mengedepankan kepentingan publik,” harap Mawardi Ali.(ZTD).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here