ACEHAKTUAL.COM | Banda Aceh,- Peserta dari Aceh Utara atas nama Indra Gunawan akhirnya keluar sebagai juara pertama Lomba Baca Kitab Kuning (LBKK) Tahun 2020 tingkat Wilayah Aceh. Ketetapan tersebut merupakan hasil keputusan dewan juri pada final lomba yang berpusat di Kyriad Muraya Hotel (sabtu/06/12/2020).
“Nantinya dia akan berhak mengikuti lomba untuk tingkat nasional. Perlombaan ini sudah rutin diselenggarakan tiap tahun oleh PKS”, Terang Mulya Irza selaku Sekteriat Panitia dalam keterangannya saat dikonfirmasi oleh acehaktual.com.
sementara itu ketua Fraksi PKS Zaenal Abidin yang merupakan Anggota DPRA PKS menyebutkan bahwa sebagaimana disampaikan Keputusan Dewan Juri Terkait Pemenang Lomba Baca Kitab Kuning yang keluar sebagai Juara pertama Indra Gunawan (Aceh Utara); Juara kedua Muhammad Murtadha (Aceh Besar); Juara ketiga Abidin ( Subulussalam).